小学二年级作文他是谁
一双明亮的眼睛,乌黑的头发,扁扁的蒜头鼻子,大大的嘴巴,组成了一个生气的——班长。每天下午上课前,他总要上讲台讲纪律,偶尔会发出几声“狮吼”,有时还会发射几枚“白色原子弹”。(这个情况说明他已经恼羞成怒了。)这个时候他会引来无数白眼睛,有的会嘀咕:“当班长有什么了不起的?”“别以为你现在在管我。过几天我当班长,我一定会记住你的。”你一听就明白了,这些同学被录了很多遍,但还是坚持教学。他真的很生气,就把那些人请到了讲台上,他们只是保持沉默。
不要以为他只是生气。有时候他会听听同学的要求,然后再还给老师。当然,他有时候会被人夹在猪尾巴里。有一次上体育课,他兴致勃勃地在玩跳绳。一个小同学跑过来让他看几个深洞。他想:“小洞有什么好玩的?”我不想去。那个同学只好拽着他去看,他挣脱了。小同学着急了,威胁他说:“你不去,我就告诉老师你刚才打我了。”为了保持老师对自己的好感,为了不扩大自己的影响,也为了保持自己的“官威”,他不得不跟着同学走。说了这么多,你猜到他是谁了吗?如果你能保密,我可以温柔的告诉你,他就是我。