买菜
星期天下午,妈妈准备去买菜我正没事做,我看见了就主动向妈妈提出我去买菜的要求,妈妈想了想觉得应该锻炼我一下就毫不犹豫的答应了我我迫不及待地写下了妈妈要买的东西.
我哼着歌来到了这站满许许多多人的三鲜菜市厂,我照单字上写的先买土豆,我来到卖土豆的摊点,我问摊贩这土豆多少钱一斤,他告诉我五毛我觉得应该少一点,于是我使劲杀价,终于三毛钱一斤,我认认真真挑选了好的土豆,共两斤然后我就去买萝卜,我来到了专门卖萝卜的摊点这里的萝卜又红又长我对摊贩说萝卜七毛,摊贩说一元,我又跟这摊贩杀起价来我的脾气倔强这摊贩也拿我没办法,就七毛买给我一斤我提着袋子高高兴兴地回家了!