天使的声音
听,天使的声音。她离我那么近,像在召唤我去。那美丽的天国,
再也不会伤心。
听,天使的声音。她离我那么远,我只能远远伫立。那美丽的天国,会充满真情。
听,天使的声音。她带走了我的爱,但我竟如此轻松。那美丽的天国,再不会有伤痛。
听,天使的声音。从现在起,我下定决心,不在折磨自己。那圣洁的女神,定会了解我的痛楚。
听,天使的声音。巨大的悲伤涌进胸口,我才发现,是自己跟自己过不去。那所谓的真情,哪会跟我相遇而行。
听,天使的声音。我放下所有的痛恨不舍,只追求永恒的灵魂。那美丽的天国,不久将要降临。
听,天使的声音。温柔和美得让我心痛,还可以听见血滴的天籁。使我放下一切,甚至有些变态。我不反抗,我并不排斥这样的感受。那亲切的黑暗死神将带我离开,心中充盈着幸福。
听,天使的声音。美妙的天籁,凄美的音符,令世人可怖的舞跃。此时成为我幸福的源泉。伟大的上帝,我终生为你追寻。
……
听,天使的声音。