天使的声音
记忆的长廊里,回荡着你们的声音——浅浅地、淡淡地,足以令我陶醉,就是喜欢这种感觉。总是莫名地、出神地享受着这份甜美的触动。
也许,你们的容颜不算精致,甚至很是不足。但那一颗颗善良、赤诚的心就是你们最美、最耀眼的地方。
午后,驻足在阳台上,低头凝望着你们在阳光下吹着泡泡,映衬着阳光的五彩,很美!泡泡在天空中,飞?、飞?,越飞越高,直至消失。每次吹完泡泡,你们都会迅速地抬起头仰望着天空,眼睛里泛出五彩的光芒,露出了比阳光更为明媚的笑容。刹那间,仿佛点亮了四面风。而在这不经意间,你们看到了正在凝望的我。先是沉默了一会,而后努力地吹出更多的泡泡,用手指着天空,用虽稚嫩但却不太伶俐的口齿一字一句地对我说:“姐-姐-泡-泡-美-吧”!
此刻,心不由得微微一颤,开心而且还很认真的回答“嗯,很美很美”……害怕在不经意间伤害到了你们。
曾多次想加入到你们的天地里,但终究没有,因为发现在此刻作为一个驻足者更为幸福,可以全身心地看着这片净土上的你们这一个个小小精灵。
虽然上帝在你们原本美丽的容颜上留下了一道明晃晃的疤痕,但却带走了你们心灵上的疤痕。拥有的是一张张纯真的脸庞和美丽的心灵,有着天使般的呢喃。
你们是天使,是可爱的兔唇天使!在冥冥之中,却有着美丽的泡泡一步一步的伴随你们扮亮这天使的声音。相信被泡泡所围绕的孩子是幸福的,被泡泡所点缀的世界是最美丽的!
泡泡飞?、飞?,带着天使的梦想努力飞吧……
倏忽间,微风轻轻吹过,耳畔传来了些许呢喃。
“姐-姐-泡-泡-美-吧”!
听,是天使的声音!
天使们,梦想的泡泡是不会碎的,会代替折翼的你们飞向高空。所以,真诚地希望你们能够拥有健康、美丽、纯真的面庞!