我的奶奶】
我的奶奶姓周,今年86岁,一头白发就能看出她的年龄。
我的奶奶很和蔼,从来没有骂过我。我小时候,奶奶教我背唐诗宋词,还没上幼儿园我就能背上好几首古诗,她教给我很多东西,写字、画画……可以说,年老的奶奶教给我现在十分之一的知识。奶奶非常聪明,听奶奶说,她的爸爸还是大学教授呢!
我的奶奶更是幽默,有一次,我问:”奶奶,怎么不养鸡了?“奶奶回答:”现在住小区养鸡不卫生,再说,我们家以及有很多“机”了,再养就没地方了。“说完,她指着我身边的东西数给我看:”电视机、收音机、计算机、还有你玩的游戏机……“哦,原来奶奶说的都是一些不会动的“机”啊!
这就是我的奶奶,一个多好的奶奶啊!