我家的“小老鼠”
我家有个妹妹,我们经常叫她〝小老鼠〞,为什么呢?因为她是属鼠的,所以我们经常叫她〝小老鼠〞。我的〝小老鼠〞妹妹特别惹人喜爱,她有双大大的眼睛,红红的嘴巴,长长的头发,扎着两个小辫子,好看极了。记得2011年8月23号的那一天,是我的生日。那天晚上7:30正好是我们吃蛋糕的时候,忽然,林佳慧趁我不注意,把蛋糕奶油画到我脸上,我变成〝花脸猫〞了。我有点生气了,一心想"报复〞。于是,我把蛋糕上的奶油加多,用手指用力一点,画到了妹妹的脸上。Yes!我做了个成功的手势,因为我成功了,她也变成〝花脸猫〞了。我们几个人都笑了。多么开心的一晚上呀!我的妹妹很调皮,又很可爱,就像我们的开心果,给我的生日带来了欢乐的气氛。你们觉得我们家的"小老鼠〞可爱吗?