我的妈妈
我觉得我的妈妈非常美丽,她脸上总是有甜甜的笑容。我的妈妈有时对我很严厉有时对我很满意。如果我做的作业或考试考的很好的话她就会对我很满意,如果我考试或做作业没做好的话她就会对我很严厉。有时她会陪我一起写作业,也会给我检查。如果周末我把作业写完了妈妈还允许我玩一玩电脑。如果我考试考的非常好的话妈妈还会给我买礼物呢!我妈妈喜欢吃咖喱鱼丸、自助餐、芝士蛋糕、榴莲……妈妈还喜欢看韩剧,看电影。妈妈白天要上班,晚上还要照顾妹妹,周末还要带我上EF和国际象棋,我觉得妈妈很辛苦。我的妈妈对我真好啊!我要让妈妈少操点心!