小学生作文之斗蛋
今天是立夏,我带了一个大鹅蛋和一个咸鸭蛋。
我参加了小组斗蛋。首先,我派出了“咸鸭蛋将军”和同桌比,她派出了“鸭蛋元帅”。比赛开始了,“啪”的一声,“鸭蛋将军”受伤了。我说:“不怕,我还有受了一点小伤的鹅蛋元帅呢。”
第二场,我和缪天盛比。我们都派出了鹅蛋。“啪”的一声,我们的鹅蛋都粉身碎骨了。我们都很伤心,伤心的都快哭了。
今天真好玩。
今天是立夏,我们从家里带了鸭蛋和鹅蛋。下午我们班举行了一场有趣的比赛——斗蛋。
我的蛋一开始就被同学张俊童的鹅蛋给打得粉身碎骨。我可真佩服张俊童的天下无敌的鹅蛋呀。我没有灰心丧气,又从袋子里拿出一个蛋准备继续战斗。这时,悲剧发生了,鸭蛋从我手里掉到了地上,这鸭蛋士兵还没有战斗就牺牲了。
今天我虽然没有胜利,但是玩得可真开心呀。
今天是立夏,我从家里带来两个又大又白的鹅蛋。全班听到要举行斗蛋比赛,个个高兴极了,他们有喊、有的跳,个个信心十足。
我拿出蛋来跟同桌比,只听“啪”的一声,她的蛋破了,我顿时信心倍增。我又拿蛋和陈悠娴比。我和她比了一次又一次,最后她的蛋破了。可得意忘形的我跟王嘉禾比时,我的蛋却被撞的粉身碎骨了。我失望到了极点。
决赛开始,陈彦羽带着第二个蛋上场了,她跟谭建柔比。第一次谭建柔斗输了,第二次却斗赢了,陈彦羽只好回来了。
这个立夏过得真开心呀!
今天是立夏,同学都带了各种各样的蛋:有黄澄澄鸡蛋,白花花的鸭蛋,还有个头儿特别大的鹅蛋。知道要斗蛋比赛,教师里很热闹,大家都很兴奋,个个跃跃欲试。
斗蛋比赛开始了,先是小组赛。我拿出从家里精心挑选出的鸡蛋和同桌谭静柔比,我信心满满的,认为我一定会赢。只听到“咔嚓”一声,我的鸡蛋被谭静柔的蛋打得粉身碎骨。我心里好难过,怎么这么不堪一击,这可是我千挑万选出来的“鸡蛋将军”啊!我不服气,又拿出鸭蛋和她比,结果还是被她的鸭蛋轻松取胜。唉,真是“出师未捷身先死”,小组赛我都没能突出重围,接下来只能看别人比赛了。最终冠军被胡锦成得到了。
这次斗蛋比赛真有趣,同学们不光能够参加比赛,还能吃到美味的鸡蛋,希望明年我也能拿到冠军。
今天是立夏,我带了两只蛋来学校,一只是鹅蛋,一只是鸡蛋,鹅蛋是椭圆形的,个头很大,鸡蛋显得小巧玲珑。
先是小组比赛,我和同桌梅煜斗蛋。我的鹅蛋把他的鸡蛋打得粉身碎骨,然后我又和贾陈奕斗蛋,我紧紧地握着鹅蛋,用小的一头去都,贾陈奕不管三七二十一,拿着蛋就冲过来,“嘭”的一声,我撞上了我的大鹅蛋,我的宝贝鹅蛋就坏了一个小眼,我可真心疼呀!
带着负伤的鹅蛋,我又参加了最后的比拼,结果和对手两败俱伤。
最终胡锦成赢得了胜利,他得意地拿着蛋回到了座位,我心里想:下回斗蛋,我也要得冠军。