小学作文难忘的事
那是在我6岁那年,那天我过生日,爸爸妈妈带我到动物园看小动物。那天我们看了猴子、猩猩、和狮子。我还亲手给小猴子吃的。就在我们一起要去看猩猩的时候,动物园的管理员跑过来大声喊到:“猩猩跑出来了,大家快进屋子躲一下。”爸爸抱着我拉着妈妈急忙跑到屋子里,那些大猩猩像发狂一样的跑。有的都把车门都打开了。他们像大力士一样,把垃圾桶抬起来,后来有一些工作人员拿着一些工具来抓猩猩,可是都让他们跑掉了,有的工作人员还被猩猩打伤了。我们在屋里的人有的打电话叫120来,有的打110叫警察来。
外面那些工作人员还在抓猩猩,就当猩猩要跑了的时候,警察叔叔来了,他们用麻醉把猩猩都打倒了。把它们送回笼子里。过了一会,它们醒了,疯了一样乱抓。看完了猩猩,我们又去看了小鹿,我还和它照了一张照片。至今那些照片还挂在我家的墙上。这件事情过后,有很多人到医院去看那些为抓猩猩被抓伤的人。后来工作人员帮猩猩搬了家,搬到一个很安静的地方。原来那个地方靠着工地,很吵,这回猩猩就不会发疯了。这件事完事之后,我很高兴。