校园秋季运动会的作文
秋风送爽,晃色迷人,我们期待已久的校运会终于开幕了。从一年级到二年级,我们没有参加过校运会。现在,我们终于可以参加了。欣喜、甜蜜、激动,一齐涌进我们的心窝。
那一天上午,我很早就起床,吃过饭就匆匆忙忙去学校。到了305班,教室里弥漫着欢乐、自由的气氛,而我也格外开心,因为我是接力赛的选手。
我们先排好队伍,站在指定的位置,静静的等待运动会开幕式的开始。过了一会儿,随着激动人心的乐曲的响起,主席台上的五星红旗,在辽阔的高空中飘扬。首先是各班门弄同学入场仪式。看!我们305班的同学们穿着整洁的校服,戴着鲜红的红领巾,踏着整齐的步伐,神采奕奕地踏过主席台,并大喊口号“305班,意志如钢,齐心协力,争创佳绩”。
当校长郑重地宣布,校运会正式开始的时候,大家兴奋极了,整个校园沉浸在一阵排山倒海的掌声中。
“请三年级接力跑的同学到比赛场地做准备。”50米跑接力赛,终于到了。我们来到场地,做好赛前的准备。没一会,比赛开始了,“预备……砰”随着裁判员的一声令下,我们像一只只离弦之箭冲出了起跑线。我们右手紧握住接力棒,双腿飞快地迈动,成功地把棒传给了下一位同学。一棒,一棒,又一棒…我们渐渐领先。但我们班的一位女同学掉了鞋,最后落后了。急得我们班的拉拉队直喊“加油”。比赛结束了,我们班得了第6名。虽然我们这次输了,但那勇于拼搏的精神,远远超过了第一、二名的意义。
二天的运动会让整个校园沉浸在一片紧张、激烈的气氛中。我相信,在下一届运动会上,我们班一定会取得好成绩!