小月儿写景作文
夜晚来临,小月儿悄悄的露出来脑壳,笑颜在我得身边。小月儿静静地把晚夜叫醒了。
大家通过窗外,望着那漂亮的小月儿“女士”。
小月儿像壹个顽皮的小女孩,静静地,静静地把一轮像银河一般的银光,洒向美满的人世,她为在黑漆漆的道路上伫立的人,照亮,使他们不再会迷路,更不会找不见归家的路。
我想:“小月儿应应该有两个负责范围,而太阳,有3个负责范围。
那么,小月儿的负责规模清晨与晚间,太阳的负责规模上午、下午五点、下午。小月儿像个顽皮的小女孩。太阳仿佛个严肃的大叔。我很喜欢顽皮的小女孩。
那一个小女孩,特别漂亮,特别漂亮,特别漂亮。小月儿,傍晚就可以出现。
她会静静地把脑袋露出来,兴许她把傍晚的路灯照映。她是特别的漂亮、漂亮、漂亮。