夏天的美写景作文
在夏天中,我还喜欢芙蓉花和夫妻海棠。开的朵花,犹如万绿丛中一点红。芙蓉花是粉红色的,呈伞形。夫妻海棠是桔色的,呈翅膀形,天使在花蕊中长大。
俗话说的好:花再美,绿叶配也不美,叶子是少不了的。花的叶子有种形状:有针形、水滴形、椭圆形叶子不光有绿色的,红色的和黄色的。给大增添了色彩。
树是大的榜样。它是挺拔,粗壮,的高。树在马路两旁笔直站立着,充满自信、挺直腰杆的士兵,在等待着出征的号令,真是令人佩服呀!
在夏天中,翩翩起舞的昆虫又是一道亮丽的风景。美丽的蝴蝶舞动着漂亮的翅膀飞来飞去;蜻蜓也:有红尾巴的、花翅膀的、大脑袋的令我惊异有两只连在一起的,,是双胞胎兄弟姐妹,要不然亲密呢!
夏天的景物在我眼里,能比过桂林山水,能比过世界上所景物。夏天,你真美。