迷人的夏天
你知道迷人的夏天已经来到我们身边吗?当然知道!啊,我真想看看骄阳似火的夏天!夏天;柳树的枝条被夏姑娘染成了深绿色,柳条随风飘扬,就像柳枝姑娘梳着自己的长发。一天,我在玉龙山山脚踩到了一朵喇叭花,喇叭花的样子像它的名字一样,是一个喇叭的形状,花的底部是白色的,顶部是紫色的,真美丽!在玉龙山上,我看见了一群群蚂蚁,它们排着对走呀走,我把手指头在蚂蚁“队长”身后一划,蚂蚁们乱了套,爬的爬,滚的滚,真好玩!透蓝的天空,悬着火球般的太阳,云彩好似被太阳烧化了,也消失得无影无踪。平时一直狂吠的小狗也安静下来了,它也来到了阴凉的地方去乘凉。我们穿着五颜六色的衣服,有的人穿着连衣裙,运动鞋,有的人穿着体恤衫,短裤,运动鞋,还有的人穿着衬衫,短裙,凉鞋。