迷人的夏天
夏天像穿着七色裙羞涩的女孩,摇摆着舞裙悄悄来到身边,潺潺的溪流有节奏地敲响这波浪;夏,像银铃般的笑声化成美丽洒向每一寸大地。
夏天到了,太阳就像一个大火球,烤着大地。大地就像一个大蒸笼一样,小花低下了头,无精打采,小草野弯下了腰。有些人并不喜欢夏天,但我喜欢夏天。稻田中,绿油油的稻田在风中翻起一层层波浪。果园里,一个个大西瓜像许多小娃娃似的美滋滋地呼呼大睡。一个个有红又大的水蜜桃像小姑娘一样羞红了脸。金黄色的梨像葫芦娃似的挂在树上。红彤彤的苹果有红又大让人看了一定会流下满地的口水。果园里还有葡萄、李子等许多水果。
都说秋天是丰收的季节,其实夏天也是,因为大部分的水果都是在夏天成熟的。我喜欢迷人的夏天,因为果园里的农民伯伯开始大丰收,他们的脸上露出了灿烂的笑容,我们也吃到了香甜可口的水果。
我爱迷人的夏天,它带给我们一个快乐的夏季,带给我们一个大丰收。