下雪了小学生作文
一直觉得今年的冬天不会下雪,因为一直是温暖的,白天有太阳的日子特别的多。元旦的那几天,同学们都在期盼,希望趁着放假可以邀着几个好友一起去公园堆雪人打雪仗。可是令人失望的是,元旦那几天都是晴天,连雨都没有下。
失望之余,大家都在猜测今年应该不会下雪了。冬天不下雪,就像小朋友生日没有礼物一般叫人失望。我只好感叹:冬天不再像冬天了,是不是气候真的改变了。难道环境真的被地球上的人类破坏的很严重。
当我在家里认真的写作的时候,下午还是时阴时晴的天气居然大变,先是哗啦啦的下了一阵儿小雨,接着大片大片的雪花就从天上缓缓地飘落。哇!下雪了,下雪了!真的下雪了呀!哈哈,已经有两年没看到雪花了,真的好惊喜啊!再过十几天就要立春了呀!我心里感动极了,为了这能清洁大地的雪。
我爱雪,爱着洁白如精灵一般的雪!希望人们都能保护环境,不要使气候变暖,破坏我们生存的家园——地球。