下雪了小学生作文
“下雪了,下雪了。”
早晨,我还在甜甜的睡梦中就听到妈妈清脆的喊声。我赶紧从被窝里钻出来,打开窗户一看,哇!鹅毛般的大雪从天上飘落下来,像一只只白蝴蝶在空中飞舞。我被这美景吸引呆了,不知道要去上学。不一会儿,我用最快的速度准备完一切,跟着来到学校。
走进学校,学校里面的雪景就像一副天然的画像。花盆里、大树上、屋顶和小草上都积上了一层厚厚的积雪。
同学们异常地兴奋,因为从来没有见到这么美丽的雪景。就连上课我们也想偷偷地窗外看几眼。终于盼到放学了,天空又开始下起了鹅毛大雪。
妈妈接着我和贺朝斌,说带我们去广场。此刻,我按捺不住心里的激动,终于可以跟同学打雪仗玩了。
来到广场上,我们兴高采烈地找了一片积雪最厚的地方,抓起雪花就向对方扔过去。我们在广场上你追我赶,玩得高兴极了。正当我们玩得十分投入的时候,妈妈走过来说:“玩得差不多了,还要回家做作业。”我们和旁边的雪人一起拍了好多张照片,跟着妈妈依依不舍地离开了这个欢乐的地方。
雪花,我爱你,你虽然是一场小小的雪,却给我们带来了无比的欢乐,我们永远都会记住你。