写除夕夜的作文300字
大家最开心的时候就是每年过年的时候,在这个时候人们都会回到自己的老家过年,陪伴自己的父母和家人一起热热闹闹的过这个传统的节日,尤其是在除夕的那个晚上,一家人更是要热热闹闹的团聚在一起,聚集在一个桌子上吃着美味可口的团圆饭。
吃完饭以后,有的家庭会在一起看春节联欢晚会,有的家庭喜欢一起出去到街上去散散步,又或者是到天台去放烟花,“嗤嗤嗤!”的几声过后,天空中盛开了几朵美丽的鲜花,五彩缤纷的样子看起来非常的美丽。
原来是几个小朋友在天台上放烟花啊!又是伴随着几声清脆的爆裂声,漆黑的天空中顿时变得一片通明了起来,原本黑暗的屋顶,顿时间也被这绚丽的烟花给照耀得清晰可见,就连远远望去的山丘也似乎可以通过肉眼看得出来。随着烟花的盛开,一阵阵欢呼声从我的耳边传开,虽然这烟花的美丽是转瞬即逝的,但是此时此刻的这般美景却印在了我们的脑海里,留在了我们的内心深处。