写动物的作文200字左右 三只小狗
我家有三只狗狗分别是胖胖、花花、和茜茜。
小胖胖是舅妈送给我的。花花是外公朋友送给我的。而可怜的茜茜是妈妈抱回来的流浪狗。
它们三个很喜欢玩球,我把球猛得一踢,三只狗狗都跑了起来,茜茜是最小容易穿梭。而花花用脚猛登腿准备冲出去。果然它像一只箭一样冲了出去,遥遥领先,可一高兴冲过了自己的规定线内,很遗憾它出局了,我把它叫了回来。小胖胖吃奶的劲都使出来了可还是跑不过体型小巧玲珑的茜茜,反而累得气喘吁吁,看来小胖胖要减肥了。最终的赢家是茜茜。它们三个又滚在一起玩了。
这三只小狗可爱吗?