写给的自己作文
鞭炮声已停止,耳边只有空调的暖风的声音,很早就像静下来写写东西,但心情老漂浮着,终于在过年疯忙中抽一丝时间留给属于自己的键盘。。。。。
23岁前自有清晰的感情以来,一直在学校度过,生活像一面清澈安静的湖水,然后不知不觉时间的流动,流向一个全新的世界,23后的工作由最初的梦想到迷茫困惑再到接受现实重新找回梦想,这是一个漫长的过程,最初的一份工作是在一家外资企业,当时我23岁进公司,不是最小的,我的年龄属于中等,可能是代沟,也可能初入社会不适应,3个月辞职了,辞职的理由是看见生产部部长与质控处主管吵架,以及生产与质量的不安宁对抗,记得当初最经典的一句话是:好的产品质量不是检出来的,而是生产出来的,我当初对此深信不移。