写给的自己作文
未来de自己:
阳光暖暖的,时光慢慢的。时光是最温暖的,它能让我成长,时光是最无情的,它能摧毁记忆中美好的一切。
现在的你已经21岁了,或许,你已经毕业了。也许毕业后的你已经找到了一份能养家的工作;也许毕业后的你还在求职大军中迷茫着。
时光冲淡了美好与纯真,但你仍需面对剩下的现实与残酷。21岁的你,不论是站在人生的巅峰眺望着新的未来;还是在人生的维谷进退两难,都不要对过去有任何怨言。
路是自己走出来的!如果你站在新的起点憧憬着崭新的人生,那你就为13岁的你努力过而快乐。如果你跌倒在人生的低谷,请你为13岁的你享受了挥霍青春的快乐而感到幸福。月亮还是那个月亮,时光的步伐沉重而缓慢的踏过,不知除了明月还有什么没有改变。恐怕同样是赏月,13岁的月亮和21岁的月亮,看月的心境也不同了吧。
青春里的遗憾就像误差,是不可避免的。13岁的你,很快乐。如果因为这轻松而付出了代价,而感到遗憾,希望你还能笑着说; 青春无悔
用13岁的沉重学习换21岁的轻松工作,或是13岁的快乐无忧换21岁的坎坷艰辛。这都是不成比例的。快乐是最重要的,现在的你快乐吗?无论生活怎么对你,都不要忘了快乐的初衷。
不论时光把你改造成什么样,强送了一些你不想要的成熟,抢走了一些你极力想挽留的纯真。你都要像今天的我一样开心,不论是什么原因,只要你想快乐,就没有不快乐的理由。
翻开崭新的一页,带着快乐为本的初衷,去奋斗,去为属于你的蓝天而拼搏。