写给的自己作文
未来的我:
你好!
我是过去的你,可以和你聊聊吗?我很想知道我以后的成长经历,你可以告诉我吗?我对未来充满了好奇和希望,期待你的回答。
未来的我,后来我的学习成绩怎么样了?是不是已经改掉了马马虎虎的坏习惯,成绩提升了吗?我的学习成绩赶上孙一涵了吗?高子轩和我还是好闺蜜吗?赵子琪还是我的同桌吗?陈佳奇还是班长吗?孙浩然和贾承霖上课还经常说话吗?毕业的时候,全班同学都哭了吗?宋老师还是我们的班主任吗?大家都考上自己想去的中学了吗?
随着时间的流逝,我长大了,过去的我变成了现在的你。未来的我是否考上了一所我理想的服装设计学校?是否成为一名服装设计师?是否有了自己的服装公司?这可是我现在唯一的理想,我是否实现了自己的理想呢?
未来的我,其实我最想知道的是爷爷的病好了吗?我是爷爷带大的孩子,小的时候我说,我长大了,给爷爷买很多东西报答他。我很害怕我还没长大爷爷就离开我,我会很难过,我现在最大的希望就是爷爷健健康康的陪伴我长大。
其实我知道,我问的问题都需要我现在的努力,只有现在的我去努力,才能有未来完美的你,相信我,我一定会努力的变成未来完美的你。
祝未来的你一切如意!