滑冰
今天,乌云密布,还是有雾霾,但我依然和张天成开开心心地来到世纪星滑冰场来滑冰。那里的人很多,我们经过十五分钟的排队等待,终于可以买票进场了。
我穿上溜冰鞋,带上黄色的头盔,黑色的手套,迫不及待地和张天成来到溜冰场。哇,这里的场地蛮大的,已经有很多人在滑着。有的人滑得好漂亮,好像在跳舞,真优美!有的人在冰上奔跑,嗖得一下滑走了,真快呀!还有的人可能刚刚学习滑冰,小心翼翼的。
听张天成说,他在幼儿园的时候就开始滑冰,所以滑得很溜,还很快。我第一次滑冰是在东京塔下,经过三次的练习,我已经可以独自滑起来了,而且速度很快。虽然我也摔了几次跤,都迅速地爬起来,坚强地滑下去了。我一共滑了35圈,当滑到25圈的时候,我觉得我的脚都要断了,我赶紧到休息区坐了一会儿,又继续滑了。
今天,我和张天成溜冰真开心!