人生苦短,十天如昙花一现。
但是,我对樱花有一种莫名的爱,因为我从来没有见过这样团结的花,我没有抱怨过自己的不幸,我忽略了死亡的存在,即使时间为零,我也是以一种淡淡的步伐,带着凄然的头在空中展示。
很难想象突然消失,但落地的那一瞬间却从不难过。
当我醒来时,我发现我周围的一切都变了。是什么样的感觉?突然离开,过着陌生的生活,是一种怎样的场景。
今年真的不一样。夏天走得太慢,冬天来得太快。
明明我们生活在同一片土地上,却感觉不到对方的存在。
内存好像有开关,今天打开了。真的一点都没变。使劲捂住眼睛,把小时候冲动、情绪化、暴力的倾向都伸了出来,剩下的就是无论如何都要找到的心情。很多画面闪过我的脑海。你还记得我们折叠的飞机吗?你记得我们互相嘲笑吗?你还记得我们经常逗女生吗?你还记得那种不合理吗?你被我打得满脸是血?你还记得我们发誓要分手,但最后还是拥抱了吗?你的笑容还在我脑海里吗?是否有这样一首歌,我们在马路口城牵手。~?
松软的土地上散落着经不起风吹的樱花,粉红色的花瓣夹杂着泥土的芳香,就像初恋的味道。
花儿可能会开一会儿,但它在我心中已经成为一种永恒。