童年的朋友作文
我的童年是多姿多彩的,陪我度过童年的是一个可爱的芭比娃娃。这个芭比娃娃是我5岁生日妈妈送给我的。她的头发是金色的长长的一直到腿部,在阳光的照耀下显得特别漂亮。棕色的眉毛下面有一双炯炯有神的大眼睛,高高的鼻子,红色的嘴唇中间有一口洁白的牙齿。一身金色的裙子中间有一颗紫色的大钻石。 因为我最喜欢夜晚的星星,所以我给他取名叫做“星星”。
有一次,爸爸妈妈都出去工作了,只剩我自己一个人在家,我闲着无聊就找到了星星我们来玩“老师教同学”的游戏我当老师他当同学,我说一句,她说一句,讲完题了,我就问她“现在还回不回了?”他那张脸好像在说“嗯,知道了”。我开心极了。
还有一次,我写完了作业要与星星玩,我想玩一个有新意的游戏。这时,我想到了一个好主意,我把我所有颜色的比都拿出来给她化妆,我先拿出棕色的笔,给她图一个弯弯的眉毛,再拿出一个黑色的笔把她的睫毛图的长长的,然后再拿出银色的笔给她涂个眼影,最后再给她的嘴唇涂的红红的,“大功告成了”。我自言自语的说。涂完之后,她那张小脸十分逗人,好像在问:“小主人我漂不漂亮呀?”我看了我的杰作后乐的前仰后合。
我非常喜欢这个芭比娃娃,所以我把它放在我的书桌上,每当我遇到难题的时候就看着她,他就好像在说:“小主人,加油啊,这么简单的题怎么能难得倒你呢?你一定能行的。”此时,我又有了信心开始做题。
这个芭比娃娃陪我度过了几年的时光,已经成为了我生活中必不可少的一部分了,我非常爱她。