写下雪了作文
昨天早上的天空是灰蒙蒙的,像铅一样沉重,北风轻悠悠的,很凉。
中午,空中飘起了点点雪花,这是入冬以来的第一场雪。只见朵朵洁白的雪花从茫茫的天际无声无息地飘落。像轻盈的柳絮,又如洒落的粉笔细末儿,一片、一点……星星点点的化在地上,不一会儿,雪花越来越多,越来越密,成了鹅毛大雪。在风的吹动下一团团,一簇簇铺天盖地,好像一个银白色的童话世界。
放学了,我走出教室。雪花被风刮的像一个个白色的小精灵,一会儿在空中飞舞,一会儿在天上漫游,一会儿在树枝上歇脚,一会儿又偷偷地追赶着我。落到我的头上,钻进我的脖子里,冰凉冰凉的。
我抬头望去,一切都成了银白的世界,高楼戴上白帽儿,大树穿起了白袍子,马路辅上了雪白的地毯......
啊!洁白的雪,您尽情地下吧,我喜欢下雪。