写下雪了作文
吃完早饭,推开门一看,啊,下雪了!纷纷扬扬的雪花从天空中飘落下来,给房屋戴上了一顶白色的帽子,给大地盖上了一层厚厚的被了。
雪花犹如鹅毛一般,纷纷扬扬。光秃秃的树枝被大雪覆盖着,有的树枝甚至被沉甸甸的大雪给压断了。青松却不怕冷,挺挺的站立在茫茫大雪中,像一位位小士兵守卫着祖国。草地上鲜艳的花儿们全都凋谢了,只有梅花不怕这寒冷的冬天,依然开放得非常美丽。一阵寒风吹过,梅花随风飘落,像是雪地里的精灵翩翩起舞。
最高兴的还是孩子们!他们在雪地里尽情的玩耍,滚雪球、打雪仗、堆雪人。有时候玩得高兴起来,抓一把雪放在嘴里尝尝,呀,真凉!孩子们把雪放在手心,雪瞬间融化成水滴,冰冰凉凉的,有趣极了!
啊!这雪景真美呀!我喜欢雪,也喜欢冬天!