心中的抉择,无可否决。难亦或不难,对于我来说,虽只是一个信念,一个选择,却阻挡了我的去路。我想,念,我哭,我无言,默默地写下心中的感。
如果没有你,我也许如断桥残雪,如寻不到花的枯叶蝶。我倍感无力,我决然倒下,你却如风般屹立。我心中已再次无言,望着镜中潸然泪下的自己,感受着心灵一次次的抽噎。外表的坚强掩饰不了脆弱,难以接受这无形的打击。一如的以为自己可以,以为可以一笑而过,可以淡淡的说。却发现,一切的风情云淡,一切的神马浮云,只是伤心过度时的自我安慰,只是濒临崩溃的前兆与预告。
心中的某某爆发,努力的成果会是什么。有了你的力量与支持,有利你的翅膀与信念。华丽的转身,无名之火转瞬燃起。没有了抉择,只剩下信念。没有了无力,只剩下坚强。虽不能与你并肩,却也在山的顶端。
对于我而言,这就是胜利……