幸福家庭作文
我家有三条虫,分别是读写虫、忙虫和懒虫。
我是读写虫,一天到晚不是读就是写。爸爸妈妈很爱我,喜欢为我做这做那,我像个快乐的小公主,在他们的宠爱下看了许多儿童读物。书让我懂得了很多道理。我知道自己的事情应该自己做,除了读书写字,我还经常帮爸爸妈妈做一些力所能及的事情,有什么好吃的东西我不是独吞,而是也想着给父母留一份。我学习很认真,成绩也不错,老师喜欢我,我和学校的小朋友相处得也很好。
妈妈是忙虫。每天一早起床后,妈妈就像陀螺一样开始转了。从这个屋转到那个屋。洗衣服、扫地、做饭、喂猪、喂鸡,还要照顾我和爸爸。一直到深夜,妈妈才会停止转动。妈妈真的很累!
妈妈说爸爸很辛苦,在我看来,爸爸很懒。一到下雨天,爸爸回来,不干活儿,睡在床上看电视。听,他又在喊,“宝贝,我的茶喝完了,再给我倒一杯。”你们看,爸爸懒不懒?
这就是我幸福快乐的一家。
我爱我家。
幸福家庭作文4
【超级档案】
姓名:李XX 身高:160厘米(只比我高1厘米,为了让老妈找会自尊,就算高1000000纳米吧!) 血型:鸡蛋型
爱好:乒乓球、读小说、上网、教训我(千万别让她看见,阿门,保佑我……)
理想:我考上大学
最喜欢的食品:各种水果
最喜欢的饮料:茶
最喜欢的颜色:天蓝色
最喜欢的季节:夏天
最喜欢的歌手:梁静茹、孙燕姿
最喜欢的品牌:海尔曼斯
最喜欢的国外电影:无(说明我老妈爱国啊,坚决不看国外电影!)
最喜欢的国内电影:都喜欢(再次说明~)
【性格特点】
我老妈是个老顽童,喜欢天后——孙燕姿,尤其是她的《遇见》,我想大多数父母都不会喜欢唱流行歌曲的歌手吧!每个星期五,都会准时和我一起看“超级女声”,而且时而兴奋得像个小孩儿,时而悲伤欲绝,时而义愤填膺……
我的MOM嘴皮子特利索,我想我的这一点就继承了她的优良传统吧!我老爸可就惨喽,有的时候把我们惹急了,母女二人联合一起上,一人一句,几分钟搞定,肯定弄得老爹无话可说,只暗暗叫苦……
这就是我的MOM,我永远爱我老妈!