兴趣 高三心情作文300字
是不是每个人的年纪越大,就会对所有事物逐渐失去兴趣?还是,唯独我是如此。渐渐的,从高三开始,我失去了前进的渴望,我辜负了所有人的期望,失去了对所有事物的热情,对一切都视之平淡,对生活没有了向往和憧憬,失去了斗志,可怕的是,不知道生活的意义是什么。这世界仿佛与我无关,我不知道,不甘落后的我去哪了,现在的我自甘堕落也不愿接受一切。有句话,像极了我,就是:自甘堕落也能活着。
小时候,快乐真的很简单。一颗糖、一块饼干,甚至是每天上学时父母给的五毛钱,都可以开心好久好久。现在,我想要每天都很快乐,发自内心的快乐。吃饭时还要满脸堆笑,这种事最痛苦了。
时过境迁,物是人非。一切都变了。
担心的是什么恐怕我自己也说不清。
我真的堕落了。