今年,我们坐火车回奶奶家过年,我们十分开心。
除夕,我们其乐融融,每个人的脸上带着微笑,看起来像一朵朵美丽的花朵。过年了!过大年了!我们的心情越来越激动,我迫不及待得叫炮手马上点火放烟花,我等不及了!于是炮手点了火,那一眨眼之间,从地面蹿出一颗流星,直奔天空,那流星四散开来,又听哧的一声,灯火飞上了天空,又好似星星四散开来,和流星争奇斗艳呢!紧接着,无数花朵,流星依次飞上天空,花朵,向我们问好,流星在向我们眨眼,好像让我们注意到它们自己有多亮呢……我收到了不少红包,我的心里乐开了花,告诉了爸爸妈妈,我收到十份,妈妈送出了十二份……
今年真有意思,真好玩,奶奶家所有人喜气洋,过了年,还在家里痛痛快的玩好几天!