2月4日,我和爸爸妈妈开车,来到了美丽的古镇——塘栖,体验了首届古镇年味节。
来到古镇,真是人山人海。运河两边,挤满了散步的人,有拍照的、有聊天的、讨价还价的、有玩游戏的、还有边走边吃的。好不容易挤过广济桥,一眼看去,除了人还是人。我和爸爸妈妈只能手拉着手,艰难地往前挤,看着两边琳琅满目的商品,馋得直咽口水,有笋干黄豆、各种糕点、青梅、麦芽糖、鱼干、粽子,还有很多连爸爸妈妈都叫不出名字的好东西。
一个下午逛下来,买了很多好吃好玩的东西,天快黑了,我们只能依依不舍的回家了。