新年是中国的重要节日,在这个重要的节是里,总会有许许多多有趣,开心的事情,这些事情多得像天的繁星,下面我们看看我们的作者是怎样给我们分享他的过年的故事吧。
这件事就是发生在今年,今年爸爸早早就对我说:“我带你们去香港迪士尼乐园玩好吗?”我和哥哥立刻异口同声回答:“好啊。”于是爸爸就到旅行社报名交费了。
这天早早就起来了,我连睡觉的时候都想着迪士尼乐园。我们准备好后就开着汽车到九州港码头去了。大约过了一个小时我们就到了。我们乘着一艘船去香港,坐了70分钟我们就到了香港。看到那一幢幢高大的楼,我的心情更加兴奋。我们再乘汽车去迪士尼,路上我们经过了举世闻名的“青马”大桥。在车上,导游不断地介绍迪士尼,我恨不得现在就到里面玩。终于来到了,我迫不及待地拿着人场券冲了进去。
来到了里面又是另一种景象。美国的小镇大街立刻映入眼帘,看了地图后,我知道迪士尼分四个区。分别是:美国小镇来到明日世界和想玩的游戏是“巴斯光年星际历险”,我走到门口排队,不一会儿就行了。我坐上飞船,拿起激光枪,一看到有“Z”的标志就射。而且我还看见里面的卡通不但会动,还会说话呢,这令游戏更加刺激。我全神贯注地注视着四周,发现了目标后就拼命的射,最后拿了两万多分,我感到很自豪。接着我看了看表,已经十二点多了,我们就到旁边的“火箭”餐厅里吃着美味可口的东西。在下午,我又去玩了“飞越太空山”、“太空飞碟”。玩完了,时间也不早了,我们乘着汽车恋恋不舍地离开了。晚上,我们还坐上游轮参观了维多利亚港的夜景,各种灯都闪闪发光、五彩缤纷,真是漂亮极了。我立刻拿出照相机拍下了这个美丽的画面。所有节目都完后,我们就回酒店了。
这个新年我过得真有趣、真高兴啊!