新同桌作文
今天,我发现新同桌李宸宇有一个有趣的动作——那就是因为他坐在外面,每当我要出去或者进来时,他就双臂横在我面前叫我敲门。
瞧,这会马上要上语文课了,我要回到座位上,可他又把双臂横在我面前,对我说:“要按门铃。”于是我轻轻地按了几下他的肩。可是,从他嘴里跳出来了一句不可思议的话:“门和门铃都坏了!”真是莫名其妙,他居然把自己变成了一扇有门铃的“门”,而且还是一扇坏了的“门”。“门”坏了我无法进去。这时上课铃响了,我又按了好多次门铃,可“门”在原地纹丝不动。我急得像热锅里的蚂蚁一样团团转,恨不得长出一对翅膀直接飞回座位。
就在这时上语文课的李老师来了,我张开嘴巴正要告老师时,李宸宇赶紧让我进去啦!
瞧!这就是我的新同桌,我觉得他很搞笑,你是不是也觉得他很搞笑呢?