现代社会,有许多坏人,偷窃、绑架、抢劫……我常常在电视上,报纸上看到这些现象,可怎么也帮不到受害者。
一天晚上,我在书桌前冥思苦想,终于,我想到了一个好办法!
晚上,女孩儿独自走在漆黑的小路上,芯片会自动感应,开启预防功能。当坏人一靠近,衣服就会变成榴莲衣,就好像水果榴莲一样,全身布满了尖利的刺儿,使坏人不敢靠近。如果坏人手里有小刀或麻袋,芯片就会自动开启草莓炸弹模式,向坏人投去炸弹,打到坏人的身上,使坏人全身感到一阵瘙痒。这个草莓炸弹从哪里来?它是从衣服的里面发射出来的。衣服里面又没有发射器,如何发射?这就是新型衣服的独特之处。芯片会传出指令,把榴莲衣表面的一些小刺给收回来,把榴莲的肉和发痒的药粉组合在一起,做成草莓的形状,然后投射出去。这炸弹不仅让人全身发痒,还奇臭无比。做这个草莓炸弹的机关是一个微型制弹器,人的眼睛是看不见的,不过不会对着装者自身造成伤害。这个微型制弹器安置于榴莲衣的纽扣里。为了防止坏人继续跟踪,着装者可以对准坏人按下安装在袖口的捕网开关,发射出钢丝网,网住坏人。钢丝网不但细、软、轻,而且很坚固。接着再按下领口的开关报警,将坏人绳之于法。
现在的年轻人,喜欢时尚。衣服跟不上潮流,他们就会因没有新鲜感,而随手丢弃。不仅浪费钱,还不环保。可一旦安装上了这种芯片就不一样啦!它可以随意地改变衣服的颜色,你想要什么款式,什么颜色,它都无条件地满足你,只要在手机上下载APP进行设置,就能如你所愿,或者把自动搭配键开启,芯片会感应到你的身形,自动为你量身订做一款衣服。这制作衣服的速度会不会很慢呢?当然不会,只需要五秒,就可以制作出一件既好看又时髦的衣服,保证你爱不释手。
二十二世纪的新奇发明还有很多,这里就不一而足,欢迎大家到未来科技商城参观和购买。我们未来再会!