信心是胜利的号角
信心是胜利的号角,我认为这句话说的很对,因为一个集体,如果没有了信心,就算它再强大,它再有实力,没有了信心,也等于是一个空壳!
就用我们这次运动会来说吧,我们六一班可以说是大获全胜,在多个项目夺得了冠军。在别人眼里我们是不听话的班级,而我们取得胜利正是因为我们有信心胜利!在跑道上,拉拉队的加油声络绎不绝这给了人运动员信心从而让他们激发了夺第一的战胜心,突发了运动的活力。
有了信心可以让一切事物变得一帆风顺;也可以风雨无阻一冲到底从而马到成功!就像在找工作一样,看到了一个招聘信息,开始以为自己能行,到眼前了,就该自己了,又不敢去了,这就叫做失去了信心,事情变得很艰难,也就等于失败!
在生活中,不是给自己打打气,加加油让自己充满信心,充满活力!在遇到困难遇到挫折时,不该自暴自弃,认为自己不行,而应该心平气和的想好解决的方法,再想想自己应怎么做才能度过难关,取得胜利!
生活的动力来源于信心,取得成功不可缺少的也是信心。相信自己能行,一定能成功!事事成功都源自于信心也要记住:信心是胜利的号角!