新学期的感受优秀作文
新学期,新气象,在今年这个新的学期里,有了许多新变化,不过,最让大家兴奋的莫过于小干部竞选了。今年和往年不同,班里的岗位分为五大部门,分别是学习部、宣传部、劳动部、体育部和纪律部。你可以竞选部长、副部长或者干事。听到这个消息,大家顿时眼前一亮,跃跃欲试。
星期一的班队活动课上,同学们争先恐后地举起了手。
第一个上场的是徐灵怡,不用说,她当然是竞选学习部部长了,她响亮的声音,自信的气场,赢得了一片掌声。
让我们印象深刻的还有李柏舟,他想竞选宣传部部长,只见他昂着头,挺着胸,有力的声音回荡在教室里,竞选稿风趣幽默,台下的同学忍不住哈哈大笑,
除了李柏舟和徐灵怡,还有想竞选体育部长的俞亦奇,想竞选宣传部长的温瑞安杨一睿……他们演讲或长或短,但却都饱含着对工作的期待与热情。
“铃铃铃——”小干部竞选踏着铃声结束了,每个同学都分配到了自己心仪的岗位,相信他们一定会在新的一年里把工作做得更好更棒!