喜庆、祥和的新春佳节伴随着短暂的寒假已经过去,新的学期已经到来,我们满载着20xx年的喜悦,家长的期盼,个人的新梦想步入了满怀憧憬的20xx年,我们又将投入到紧张而又充实的校园生活中。
在过去的旅途中,无论你是否拥有欢笑,拥有阳光,这都已成为永远的记忆。摆在我们面前的是新的征途,新的梦想,新的希望。面对这一切,我们应成为一个个骑士,擦掉昔日的荣耀,抹掉胸口上的创伤,拿上我们的利器,踏上新的征程,装满奔力前行!
新征途的规划从确定自己的目标开始。确定我们的目标,就要为之拼搏、努力,因为目标创造奇迹!
有人说:“有非常之胆识,始可做非常之事业”。其实,把平凡事做到极致就是成功。对于我们来说,写一篇好作文,背诵一段英语,解决一道难题,认真完成每一科作业,充实度过一节自习,取得一个好成绩,都是我们初中生涯的一次次成功。成功就在我们身边,并不遥远!成功就在我们点滴的耕耘里,凝结在我们辛勤的汗水里!
老师的话:“把平凡事做到极致就是成功”说的好。一个个踏实的足迹一定会引领你走向成功,辛勤的汗水里一定会有你满意的微笑。