我是一个刚刚步入初中二年级的普通学生,虽然普通却有属于自己的抱负:当一名老师。
我很尊重老师这个职业。老师的知识很渊博,我很敬佩。所以用非常希望可以当一名老师。而我也知道,想要当一名老师,需要在肚子里装一大堆的知识。
我一定要好好学习。在初一时,曾经有过许多不理想的分数。而这些不理想的分数,提醒着我要努力、努力、再努力!
这次新开学,课程则更为紧迫。时间是一点点挤出来的。但我不可以认输,更不可以放弃。我会时时记着曾经不理想的分数,这是我到现在最大的动力。除做完作业,我会每天挤出时间:背诵该背的,学会该学会的。我不要落后更不甘于落后。
我会制定一个属于自己的学习计划,去一丝不苟的作文。我要有自己的新风貌,用一个全新的自己迎接全新的每一天。