时间过得快了,一眨眼,寒假过去了,迎来了全新的一个学期。我可高兴了,终于又可以看见敬爱的老师和亲爱的同学们。
开学的第一天,我早早地起了床,背上书包,走在了去学校的路上。心情十分激动,总想高歌一曲来表达我满心的愉快。来到学校后,映入我眼帘的是一棵棵高大笔直的树,长得可茂盛了。而最引人注目的是树上挂的那一个个灯笼,把学校衬托得更加漂亮了。再往前走几步,就是我们学校的塑胶操场,操场不大,却是同学们玩耍的天地,每当下课铃声一响,同学们总是迫不及待地冲出教室,来到操场,三个一群,五个一伙的玩在一起。瞧!操场上热闹极了,有的在打乒乓球,有的在踢毽子,有的在玩捉人,还有的在玩躲猫猫……
看完操场,我迅速地跑了上了新教学楼四楼的教室,我眼前一亮,我情不自禁地惊叹到:“哇!洁白的墙壁,摆放得整整齐齐的桌椅,还有墙上一幅幅作品,把教室装扮得真美丽。”这时,已经有几个同学坐在了座位上,有说有笑的,分享着过年的趣事。我走过去,向他们问好,接着又挑选了一个座位坐了下来。等所有的同学都到齐了,李老师也来到了教室,大家纷纷向李老师问好。
书本发了下来,一共有6本,坐在明亮的教室里,拿着一本本散发着油墨清香的书本,我心想:我是一个高年级学生了,我应当努力学习,成为家人的骄傲。