心中的芬芳作文800字
不论在哪里,不论在何处,你的心里总会有一抹浓密的芬香,那是你真实的一面。
从前,有一个国家,名叫仙花国。但有一天,一阵沙尘暴把仙花国吹散了,花中许多仙子下落不明。但只有一位成功逃脱,他就是傲立风霜的秋菊。在最后时刻,全国子民用他们的力量,打开了时空之门,将他传送到人类世界。
秋菊来到了人间,结识了爱护花草树木的花蕾,高傲逞强的花季和冷酷艳丽的花霜。他们一直在为仙花世界作贡献,像一颗花朵一样,在生根发芽。但他们的成长并不是一帆风顺的,将会面临更多、更大的困难。
穿过时空之门,他们终于来到仙花国。让他们惊奇的是:仙花国不但没有往日的美丽娇艳,而且这里的龙卷风无坚不摧、所向无敌,水灾、天灾连绵不断。他们想起以前的仙花国:四季分明。春天,蒲公英漫山遍野;夏天,树木茂密、绿树成荫、花草繁茂;秋天,果实累累,秋风中果实摇着头,欢声鼓舞;冬日,滴水成冰,雪花飘舞,漫山遍野银装素裹。
可现在的仙花国:龙卷、狂风,无所不有。不知为什么土地荒芜,就连人口也寥若晨星了。可能是沙尘暴的缘故吧!但他们依然坚信自己心中的芬香,认为有爱就能创造共同和谐的社会,认为有责任就能让世界更完美。
他们用自己的行动向别人证明了他们的心灵:播种,生根,发芽。鲜花们再一次在这一片土地上缓慢地升起。最终沙尘暴散去,仙花国恢复了和平。
鲜花在这里盛开,居民们完全回归到自己眷恋的土地。经过大家共同努力,仙花国终于又回归到原来的模样。而那三个人类也被时空之门穿送回去。他们的使命已经完成,不知有什么感想,但他们坚信只要心中有芳香,就不畏艰难,勇往直前。
迷雾终于散去,记忆的芬香永远留存。他们的爱之心、鼓励之心、呵护之心一直激励着我们勇往直前,克服种种困难,去迎接幸福美好的生活。
时代的芬香,季节的芬香,永远留存。它保留着那些完整无缺的记忆,保留着我们用汗水去浇灌的每一寸土地,保留着我们心中的那一缕芬香。
请记住自己心中的芳香。