自从唐僧师徒取得真经后,就带着他的徒弟到了一个赌场唐僧,孙悟空等人
各带了1万元钱进了赌场,师徒就一千一千的花.
没过几分钟,一位仙女般的大美人出现在赌场,猪八戒见到后,按耐不住那心情,.口里直吐口水,地上已都是猪八戒的口水仙女走出了赌场,猪八戒也跟了出去.
沙僧正玩的起劲时,口袋里已没钱了那些人要求让沙僧给他们打沙僧答应了,可越玩越惨最后被人打得连脚都瘸了.
孙悟空呀,更加倒霉,不用2分钟就把钱给输了,他没办法只好用金箍棒抵押给他们孙悟空还被打的不成猴样.
唐僧到赢了一点正当唐僧高兴时,孙悟空和沙僧来向唐僧借钱,唐僧说不肯就把所有的钱都玩了上去,最后输的连观音送他的东西一件也没了.
他们三人向猪八戒借钱,可见到猪八戒身上是一块青一块紫唐僧问;’八戒,你怎么了?’猪八戒说;’师傅,我被一个女妖怪骗了出去,她抢了我的钱还把我打成这样,想当年,我老猪可是天蓬元帅,如今却……八戒,别说了我们走吧.’
师徒在大街上行走着,身上一元钱也没有. 从此,他们四处漂泊.