绚丽的秋天作文250字
炎热的夏天过去了,凉爽的秋天来临了,秋天的空气特别新鲜,像没污染过一样。
在秋天的每一个早晨,我总是听到小雨的哗啦啦声,总是看到一群群大雁在天空中飞来飞去。在公园里,我总是看见落叶一片片从天空中飘下来,仿佛不愿意离开大树妈妈。枫叶也换上了一身火红的衣服,显得非常的美丽,虽然有很多不知名的花儿都凋谢了,但是还有菊花在美丽的开放着。
秋天的田野那就更不用说了。稻田一片金黄,远看像是铺了一层金黄的地毯。稻谷颗颗都非常饱满,压得茎杆都弯下了腰。您看那火红的高梁,远看就像一群戴小红帽的小姑娘,随着一阵阵微风在那里翩翩起舞。
在果园里有着像小灯笼一样的柿子,还有像绿宝石的苹果。
哇!秋天的景色真美呀!