星期一,我兴致勃勃地区了学农基地,到了学农基地,我们进行了开营仪式。之后,我们又进行了内务叠被子比赛,叠完被子,我们区吃了午饭。吃完午饭,我们去野外拉练了,在路上,我们看到了一个墓,之后,我们到了茶园,那里的景色可美了,又走了很久很久,我们中途休息了,已经走了2。5公里了,最后按原路返回,不过,这次我们是上茶山的,拉练完,我已腰酸背疼,,但是既然都来了,也没法回去了。幸好,晚上有电影看,我们看的是<功夫熊猫2>。睡觉时,傅致柔还说了梦话,可我就睡在她上面。
星期二,我们进行了消防演习,这和学校里的不一样,这是用灭火器灭真火的。
星期三上午,我们班选出了6男6女参加障碍赛,我被选中了。经过我们的努力,我们班获胜。下午,我们做了多肉小盆栽,可爱极了。
星期四,我们上了一堂关于乔木的课和树饼的故事。
星期五,我们做了树叶标本,和森林小医生,之后我们就回家了。