雪球之战作文
早上,天空雾气盖住了整个校园,似乎是要下雪。
果然,在中午,一场鹅毛大雪下来起来。我一到楼下,一个雪球砸在了我身上,原来是我们班的女生和男生在打雪仗。我也迫不及待地参与了进去。
我精心制作了一个足球大小的雪球,悄悄地走到一个叫申星佳的女孩后面,使劲一扔,果然砸中了她。她立刻变成了“白毛女”,好笑极了。女生不服气,只见周星宇制造了一个比足球还要大3倍的雪球,说是叫什么“飞毛腿导弹”,一下子砸到我身上。我们男生奋起反击,大家决定齐心协力制造一个比她们足足大5倍的超级大雪球,终于,我的新式武器——“爱国者导弹”完工了。照着一个女同学的身上一砸,她立刻变成了一朵“鲁冰花”。男同学看见了,都喊:“砸的好!砸的好!”
正在这时,女生的“飞毛腿导弹”又朝我袭来。我还没反应过来已经搞得满脸是雪,只见女生笑着说:“‘白胡子’同学,你好啊!”这时我才知道自己已经变成了“白胡子”,看女生笑得挺美,我也不由自主地擦去脸上的雪,笑了起来。
“叮铃铃……”上课铃响了,同学们纷纷擦掉了身上的雪,赶回教室了。但是刚才那场雪球之战和那开心的笑声仍然回荡在我们心中。