学校运动会作文
今天,我们怀着无与伦比的快乐心情迎来了我们学校一年一度的运动会。
运动会开始了。操场上十分热闹,我们班所有同学对这次运动会的比赛都胸有成竹,觉得我们班一定可以得第一名。我也觉得我和我们班都一定会取得好成绩的。
这次运动会的比赛项目有:50米跑、1分钟跳绳、立定跳远、50*20接力赛、“春播秋收”等。我报名参加了50米跑、50*20接力赛、“春播秋收”三个比赛项目。
首先举行的是50米跑。我们来到比赛的起跑线上,大家都做好了起跑的姿势,只等发令。当听到裁判员发出起跑的枪声后,我们都像箭一样冲了出去。我在努力加速跑,耳边是呼呼的风声和同学们加油的呐喊声。我就觉得我一定要努力跑,尽自己的能力跑到终点。最后我都不知道自己是怎么跑到终点的,只得了第三名,心里有点难过,但我安慰自己,以后多加努力练习、多锻炼,明年一定可以取得好成绩的。
接下来是“春播秋收”的比赛,这个是集体项目,我们参赛的同学都在努力比赛,最后取得了集体的第三名,虽然没有得到第一名,但我们心里还是很高兴,因为我们知道了团结协助的重要性。
下午所举行的50*20接力赛,这也是一个集体项目,我们参赛的同学,谁跑第一个,谁跑最后一个,怎样做好接力棒的传递,我们都做了一一的安排,所以在比赛过程中,我们没有出什么差错。经过我们的紧密布局和同学们的团结合作,最后这个项目比赛我们班取得了第一名,我们心里都美滋滋的。
在这次运动会中,我个人虽然没有取得非常好的成绩,但是精彩的是比赛,我体验到了重在参与的意义,知道了团结合作的重要,这是我这次运动会最大的收获。
这真是一次有意义的运动会。