炎热的夏天作文
夏天是一个特别炎热的季节,我是一个特别怕热的人,每到夏天来临我总会觉得热的坐立不安。今天晚上吃完饭以后,我坐在小凳子上吹着风扇,但还是觉得身上有汗不停的往下流。妈妈看着我这幅热的样子,9换好衣服带着我下楼去附近的公园的湖边儿玩耍。
到那里以后我顿时觉得凉快极了,温度都似乎往下降了不少,周围有好多居民也来这里乘凉了,他们有的搬着小板凳,有的拿着扇子还有凉席,围绕着湖边坐了下来,边吹着凉风边聊着天,大家在这里消暑真的是好不快乐。
我和妈妈一直在这里玩儿到了晚上九点多,我要回家睡觉了我们才恋恋不舍得往回走。如果炎热的夏天能够一直保持这项这里凉爽的温度,那该有多好啊。