爷爷小学作文
人家都说,父爱如山,母爱如一泓清泉。那么爷爷的爱,比大山还重,比清泉还清。他不仅要照顾自己的儿女,还要照顾好我们。爷爷,我要感谢您!
记得暑假的那一天,我和爷爷骑着车,到外面游玩,骑了一会,我看见前面有一条粗粗的抽水管,为了展示我高超的骑艺,我加快,猛的朝抽水管冲去。结果,出乎我预料,当那骑去的一瞬间,身体突然失去平衡,重重地摔在地上。我爬起来一看,我的腿上,手上,好多地方再出血。我大哭起来,爷爷听到声音后赶来,发现我受伤,赶忙送我去医院。来到医院后,医生为我清理伤口,爷爷东奔西跑,去帮我交钱,办住院手续。全都弄完后,爷爷把我抱到病床上,对我说:“你先好好休息,我帮你回家熬鸡汤。”还没等我开口,爷爷就已经走了。当我再一次睁开眼睛时,爷爷正在帮我盛鸡汤,他的手上有一道深小口子,我担心地问:“爷爷,您的手怎么了?”爷爷微笑着说:“没事,没事。”然后,喂我喝鸡汤,在这碗汤中,我喝到的不是汤,而是爷爷对我浓浓的爱。
虽然说只是件小事情,但我感受到了爷爷对我深深的爱。爷爷,谢谢您一直以来保护我。在这里,我衷心的对您说声:谢谢!