爷爷小学作文
今天早上,我来到教室,看见地上干干净净的,一片纸片都没有,我很奇怪,因为昨天放学时老师没让搞卫生,于是我想到了是同学和老师一起搞的卫生,我来到坐位上,正想找同学道谢时,忽然,上课铃响了,"坐好"!老师大声说,啊哟!老师要讲话了,老师说:"同学们,今天的教室这么干净你们知道是谁做的吗?我们一口同声地说"不知道"听了同学们的话我更加奇怪了,我想不是同学和老师打扫的那是谁做的呢?正在我冥思苦想的时候,老师说:"这么干净的教室是一个普通的老爷爷打扫的,他在我们放学之后,主动把班牌拿了回来,然后又把教室打扫的一尘不染,我们要学习这位有爱心的老爷爷,而且要学习他勤劳的精神.
这位有爱心、爱劳动的老爷爷就是我们班王子郡的姥爷。