一本有魔法的书作文500字
刚刚是个调皮的小孩子,他最大的爱好就是玩。
晚上,刚刚想玩手机,可妈妈加班马上就回来了,怎么办呢?“啊哈!我不是有魔法书吗?嘿嘿,让妈妈不能回来吧!”果真,妈妈真的没回来,刚刚也打游戏打了个通宵,都熊猫眼了呢!刚刚还想要一辆玩具跑车,可他发现书竟然打不开了!让急的像锅上的蚂蚁,这时,魔法书说话了:“我拒绝为你这样贪婪懒惰的人服务!”刚刚听了,心里很难过,他认真思考了魔法书的话,下定决心:一定要改,不能成为贪婪懒惰的人。
从那以后,刚刚不在贪玩,认真学习成了他最大的爱好,别人拉他去玩时,他都说:“不了不了,我还要学习呢!”因此,他成了一个人见人爱,花见花开的好孩子。魔法书被刚刚的一举一动感动了,它对刚刚说:“你真棒!”之后,魔法书天天陪刚刚上下学,为他做一些有意义的事,成了他的好伙伴。