一场胜利的足球赛优秀作文500字
周五的下午,艳阳高照,在校园的操场上,我们期待已久的足球赛就要开始了!我们班的同学们和家长们都来助威,举起了一个个标语牌,其中有一个是“足球勇士,你们最棒!”;拉拉队员们跳起来啦啦操;足球小运动员们也在做着热身运动,随时待命准备上场……今天,我们要对决的是十一班,对手很强壮,我们的压力也很大!
赛前,我们本着“友谊第一,比赛第二”的原则,双方球员先握了握手。之后,我们班的球员聚在一起讨论好了作战方案,比赛就正式开始了。全场的呐喊声、欢呼声随即响起,大家都在为自己球队加油,声音响彻在校园的上空,震耳欲聋!我们的眼睛也随着飞奔的足球转来转去。第一局结束,胜负未分,打了个平局。
第二局开始,先由对方出球,球飞了过来,被杨乃赫接住,杨乃赫又将球传给了陈泓在,陈泓在再将球传给了霍厚羽,霍厚羽又把球传给了朱浩樟,我们大声地欢呼着:“小朱小朱,永远不输……”,朱浩樟猛踢一脚,球飞进了对方的球门,对方的充气球门顿时塌了!我们班欢呼雀跃地跳着、拥抱着;而十一班却垂头丧气、很沮丧……
第三局时,对方趁我们的球员不注意,来了一个凌空飞射,球正对我方球门飞来。这是我们大声呐喊:“大川大川,一马平川……”只见我们的守门员周博川高高跳起,用头将球顶了出去,我们顿时松了一口气。比赛进入了白热化阶段,大家都全神贯注地盯着飞来飞去的足球,球员们在球场上奋力厮杀着。霍厚羽进一球,小朱又进一球,龚榆普再进球……
随着一声哨声响起,比赛结束了。我们班以四比零的成绩完胜十一班。我们向着我们的足球勇士们跑过去,拥抱在一起,和他们分享胜利的喜悦;给他们拿了矿泉水,慰劳他们的辛苦。接下来我们还要和八班比赛,让我们继续一起给我们的勇士们加油吧!