一个好老师作文
都说老师是心灵的舵手,我们班的小丽老师就是优秀的舵手。小丽老师是我们的语文老师,也是最受我们班同学们欢迎的老师。
叮铃铃……上第一节语文课的时候,在我们的期待中,小丽老师踩着“蹬蹬蹬”的高跟鞋走来,她带着一副大大的黑框眼镜,看上去就满腹诗书才华横溢。小丽老师不胖也不瘦,不高也不矮,她称自己叫做“刚刚好老师”。但是她的头发并不刚刚好。小丽老师的头发长长的,黑得发亮。当她走起来的时候,黑色的头发飘啊飘,就像天上的仙女一样漂亮。
小丽老师说话很好听,就像小鸟的叫声,轻轻的。她常常带着甜甜的微笑,如果有同学回答问题对了,小丽老师就会朝着他微笑。就算是我们做错了题目,小丽老师也不会凶我们,她总是耐心地指出我们的错误,我们反而不好意思了。
我们总是很骄傲,因为小丽老师是最好的老师。但是小丽老师总是说我们还有很多好老师,每一个老师都比她还好。我喜欢小丽老师,因为她教会我们很多东西,也对我们很好。我希望我能一直被小丽老师教下去。