春天到了,绿油油的小草露出了甜甜的笑脸。人们都到户外放风筝,我也多想放风筝啊!
今天,妈妈说:“姝琪,我们去买风筝吧!”我一听,高兴地都跳了起来,对妈妈深情地说:“谢谢你!妈妈,我爱你!”
我们一家人来到乌达区人民广场,广场附近卖风筝的真多呀!有各式各样的风筝:黑色的老鹰、蓝色的多啦A梦、红色的美羊羊……看的我眼花缭乱,不知该买那个风筝。最后,在妈妈的推荐下,我买了红色的喜羊羊风筝,我越看越喜欢。
到了广场中间,在爸爸的帮助下,我终于放飞了我的“喜羊羊”风筝,风筝越升越高,我心情也随着风筝越飞越高。今天玩的真开心呀!春天真是个多彩的季节。