我的家乡主要来自中国四川大学成都,成都发展可是作为全国代表出名的美食文化之都哦!我为大家进行介绍我国四川的一种传统特产——辣椒。这种影响辣椒叫朝天椒,它为学生什么叫朝天椒呢?哈哈,朝天椒因为老倒着长,所以得到了朝天椒这个专业名称,它只有一寸长,没成熟的时候是青绿色,成熟了起来之后,就变成鲜红色了,火红的辣椒向征着热情,所以,我们一个四川人接待外地的朋友都要用不同辣椒来招待方面他们。
辣椒有些“家乐”一起成长,有些“寂寞”散得很长,有些“恶霸”一个个占据了很多位置,有些“傲慢无比”总是颠倒了很长时间。
因为我出生在四川的孩子长大,所以辣椒是必不可少的主菜我们的美味餐桌上少不了各种辣椒。辣椒是绿的,它可以被用来做泡菜,但它是第一个辣椒在里面,味道一定让您赞不绝口,如果有辣椒烹饪,你会闻到香气浓。如果一咬牙,他让你越吃越喜欢,发出“吱吱”的声音从嘴里不由自主地,他的手不停地猛烈地张开嘴,那种刺激的是里面的菜一般的感觉。
总而言之,凡是在四川大学生活能力的人,不论你是不是土生土长的四川人,都喜欢吃一些辣椒,我爱家乡的辣椒。