周六,我、弟弟,还有妈妈一起去“樱花游乐场”游玩。里面的游乐项目琳琅满目。有迪斯科转盘、摇头飞椅、鬼屋、青虫滑车、体能乐园……
我和弟弟共同选择了“迪斯科转盘”、“摇头飞椅”及“体能乐园”。我们先玩了“迪斯科转盘”。刚开始转盘没怎么动,我和弟弟连蹦带跳,后来转盘波动较大了,一会儿抖,一会左右摇,我和弟弟都站不稳脚,从这滚到那,坐椅子上也会摔下来。哎呀呀!波动更大了,弟弟滚来滚去,就像一只被踢动的皮球;我呢费尽力气坐上了椅子,弟弟“不忍心”让我快活,一把抓住我的腿把我拉了下来,“叮……”一阵刺耳响了,我俩恋恋不舍地离开了。我俩又去玩了摇头飞椅和体能乐园。摇头飞椅可惊险了,在高空中飞转着,速度十分快,令人胆战心惊。体能乐园里有“波浪桥”、“勇爬高峰”等项目,其中“勇爬高峰”最有考验性,需要恒心、勇敢的结合,有了这两点,你一定是最优秀攀岩者。
怎样?听了我介绍心动了吧!心动不如行动,赶紧亲身体验一下吧!