一年四季作文
我的家乡有一年四季的美景。
春天到来,小草发芽,放眼望去,一片碧绿,山上、地上都一片碧绿,春天多么可爱呀!
夏天来临,小朋友们坐在河边踢着水,讲着笑话,游泳馆里笑声不断,夏天多么好玩呀!
秋天来到,果实都熟了。听,有的小馋猫已经开始偷果子了,被大人发现了,有的小馋猫跑掉了,有的小馋猫被逮了个正着还有的小馋猫受伤了,秋天多么开心呀!但是也要注意安全哟!
冬天悄悄地来到了,雪花像白色的蝴蝶一样飞舞下来,树上挂满了雪球和银条。
我们每天快乐的在这里生活,一年,两年,一只过好多个四季。
看,操场上的雪人像一个顽皮的孩子在那笑着呢!冬天多么漂亮呀!
我的家乡有一年四季的美景。
在我心里他每天都很可爱、好玩、开心、漂亮!
我喜欢在床上幻想,幻想长了翅膀能飞向远方,幻想有了七色花可以许好多好多的愿望,累了,躺在床上安然入眠。
我喜欢在赛场上击败对手取得荣誉,在努力多久练习多久,未等待的就是这一刻。站在赛场上光明正大的击败它,战胜它赢得胜利,取得荣誉。
我喜欢……
我总喜欢这样幻想着喜爱着,深深的爱护着这一切童真的幻想……
真好啊!