音乐盒作文
我最喜欢的东西,是一个水晶音乐盒,它是我在上幼儿园大班时,妈妈送给我的毕业礼物。
那天,下着蒙蒙细雨,我在幼儿园里,正和小朋友们安静地坐在小椅子上,等着爸爸或妈妈。原来,那天幼儿园里正在搞活动,“森林之夜”后的早上,爸爸妈妈会送给我们毕业礼物。会是一个独角兽玩偶吗?还是一个HELLOKITTY的抱枕?会是一个小兔子形态的小夜灯呢?会是一盒崭新的蜡笔呢?还是一盒五颜六色的水彩笔?我每天都怀着期待的心情入睡的。到了送礼物的那天早上,我焦急的等待着爸爸妈妈的到来,爸爸妈妈们陆续来了,我一会儿望望楼梯口,一会看看教室里,爸爸妈妈怎么还不来呀!我急了,因为其它小朋友的爸爸妈妈都来了。我的眼泪已经在眼眶里打转了,突然,一个熟悉的身影出现了,是妈妈,妈妈来了,她终于来了,眼泪收回去了。妈妈走过来拿出一个扎着漂亮丝带的盒子让我打开,我打开了,哇!是一个水晶球音乐盒。
这个音乐盒是由两部分组成的,上面是一个水晶球,下面是一个底座。水晶球里面有一把长椅,上面坐着两只可爱的小熊,一只小熊的脖子上戴着一个有蝴蝶结,另一只小熊的脖子上围着一条围巾,可爱极了,地上有一捧紫罗兰花,长椅旁还长了两个小蘑菇,水晶球里还有水和一些亮片,像下雨一样落到小熊身上。底座也很漂亮,有一篮紫罗兰,篮子上还有四个字母LOVE,旁边还有两个爱心,风车,小石头。还有两个蘑菇,一个蓝色的一个咖啡色的,很好看。
但是,有一次我在洗澡,弟弟把水晶球的玻璃打碎了,为此,我把弟弟狠狠的教训了一顿,我还大哭了一场。早上起床的时候眼睛红彤彤的活像一只兔子,虽然这样,但它还是会每天晚上播放着优美的《天空之城》伴着我入睡。