音乐盒作文
长得好看有什么用,又不会唱歌!一位姐姐眼中充满嫉妒的说对!对,没错!只能当个装饰品。其他人都在那七嘴八舌的复合看看你们这黑不溜秋的样子,你们就是嫉妒!我不会唱歌咋哪?我好看呀。我不满的说,还带着一股骄傲劲没错,小白说的对。店长星光说到,星光点特别喜欢我,每当有人买我时,他都会说,他不会唱歌。当时他听见他们的议论,就来帮我说话了。
兄弟姐妹们被说的哑口无言,我不屑一顾的看了他们一眼。
每天都有兄弟姐妹们被买走,而我骄傲的心也越来越重。直到有一天,改变了我。
那天,乌云密布,狂风暴雨,天上乌鸦到处是唉~不会死人吧?星光惊慌失措,脸上挂满担忧。这时,一位蓝眼睛,蓝的如块蓝宝石,樱桃小嘴,皮肤如奶油的小姑娘跑了进来,衣服湿透了,不时咳一下。
星光连忙去倒了杯热咖啡,还拿了些点点心给她,让她坐了下来,问这位貌美如花的姑娘要买哪个音乐盒,小姑娘看了一眼,看上了我,便说:我要那个白色的音乐盒。呀,他不会唱歌呀。星光连忙辩解老板,我姐要死了。只有四天时间了,她只想要一个白色的音乐盒。小姑娘哭着说
星光询问后得知:这位小姑娘名为晓雨,她姐姐得了不可治得病,他姐姐只想要一个白色音乐盒,因此晓雨去找了十几家都没有,只有星光这家有。
我和星光都很伤心,星光看了看我,我点了点头,星光见我点了头,便说:好,我去找找零件,让他会唱歌。说完便进了仓库。
现在的我非常想唱歌,我没有如此想唱歌,可我就是唱不出来,我努力着。突然,星光拿着零件来了,唱了起来,是那么的动听,乌云散开了,雨停了,乌鸦散了,这就是希望的曙光。
星光与晓雨闭着眼听着。后来,我被晓雨带走,与星光做最后的告别,星光微笑着摇了摇手。
我觉得,我会给病人带来希望,尽管我是个音乐盒。