音乐会作文
先开始写题目的时候,大家觉得很奇怪,为什么题目叫“疯狂音乐会”。后来,我们知道了因为今天我们要开音乐会。
罗老师叫我们制造噪音,有的同学拍椅子、有的同学跺脚,还有的同学拍手……非常的乱,罗老师捂着耳朵,同学们见罗老师捂着耳朵就更吵了,同学们渐渐地安静了下来,继续的罗老师讲话。
罗老师先叫第一组拍桌子,第一组的同学就一起拍桌子。罗老师叫第二组的同学跺脚,他们就一起跺脚。罗老师叫我们组拍手,我们组就跟着罗老师的节奏一起拍手。罗老师叫第四组的同学敲桌子,他们整齐的做了几遍。这种声音可真好听啊!我们都非常喜欢这种声音。
这时罗老师又叫我们学动物叫,第一组同学学“汪汪”叫,这是小狗叫的声音;第二组同学学“喵喵”叫,这是小猫发出的声音;第三组是我们组学“咩咩”叫,这是可爱的山羊发出的声音;第四组同学学“喔喔”叫,这是大公鸡发出的声音。
我们开始练习了!罗老师说举左手是学小动物叫,举右手是打节奏。我们就开始练习了,练习的时候大家都非常的认真。
练习完了,我们就开始正式演出了,没有想到主持人就是罗老师!我们实在是太惊讶了。老师指挥着,我们在下面表演着……
演出完了,罗老师采访我们哪一个节目最好玩,有的人说学动物叫时最好玩,我认为打节奏最好玩。
这可真是一个疯狂的音乐会。