饮料老师作文200字
老师,这个严肃的名称,是千千万万儿童的第二个妈妈。老师在我的眼中的感觉却很特别,每一位老师都是一款饮料。
可口可乐——厉老师
我的科学老师——厉老师。你会觉得他很厉害吗?不,名字和人完全不同。说是可口可乐,第一是因为可上课很搞笑,总能把一个一个枯燥的无畏的问题讲得生动有趣,且非常形象。就像我喝了可口可乐一样,精神振奋起来。第二点称他为可口可乐是因为他讲的东西是我们感兴趣的,非常可口。
冰绿茶——赵老师
赵老师是我们现任数学老师,曾给我们当过2年班主任,对我们非常了解,所以听他上课就像喝冰绿茶一样,先有些苦,后来又回味起一丝甘甜。总是先加紧学,剩下的时间就有我们自由支配了。
酸枣汁——姜老师
姜老师是我们现任班主任。她上课非常平淡,但经常给我们讲好书,每一个汉字的故事。她对每一个学生都先评价缺点,让我们心里酸酸的。但对我们的成长却非常有益。 苦也好,乐也好,酸也好,一转眼我好像长大了,我要感谢每一位老师。