因为有了你作文600】
“自从相遇我充满了惊喜,天地万物是你的笑容你的呼吸;从此我甘愿奉献自己,追随着你的脚步你的踪迹。最怕有一天你离我远去,那将是我最大的悲剧……”
在你来到我身边之前,我只知道自己没有什么;在你来到我身边之后,我才知道自己有什么。
每个人的一生都是一首诗。在我的生命之诗里,你,就是最重要、最无与伦比的诗眼。正是你,为这首本黯淡的诗披上了一层七彩的色泽。你就是此诗的高潮,一个永无尾声的高潮。你将会被定格在我的诗里,我们的回忆将成为其中最幸福的诗句。因为有了你,这首诗才拥有了它独特的真理。
人存于世,就如同是在谱写生命的乐章。一颦一笑,都被刻画成欢乐的音符被收藏。而你,就是这生命之歌中最振奋人心的音符。有你相伴的日子,是整首歌中最迷离、最婉约的部分。永不划上休止符——因为有了你,这原本单调的音乐才蕴涵了跌宕起伏。
我们在同一舞台上炫舞,因为有了你,我才明白了快乐竞争的幸福;一二三四五,奋斗的舞步在同一时刻被迈出。
因为有了你,黑夜中的我不再孤独,你就是那颗最闪亮的流星,割破了我心上那层冰冷的窗纱,将我所有对于生活的热情都释放了出来。我坚信,若没有你,我的生命不会如此精彩。我相信你,你就是我命中注定的缘。
“我愿为你变成蛾变成蝶变成飞鸟,我飞翔你年年岁岁暮暮朝朝;我飞向你生生世世天荒地老,狂风暴雨,烈日海啸,不曾让我倒下,更不曾把我打倒……”
只因为有了你,我亲爱的朋友。